Видеосъемка свадьбы 10 часов, На сколько часов заказывать видеосъемку | WEDDMOSCOW

Видеосъемка свадьбы 10 часов

10 часов видеосъемки свадьбыЗдравствуйте уважаемые читатели и будущие новобрачные. В этой статье мы попробуем ответить на вопрос, сколько часов видеосъемки достаточно для того, чтобы получить максимальную освещенность мероприятия и при этом не переплатить исполнителю. Например, как заказчику определить, видеосъемка свадьбы 10 часов это много или мало? заказать больше или меньше?

Видеосъемка свадьбы — сколько часов заказывать?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала определиться,  во сколько у Вас назначено время в ЗАГСЕ.  Например Вы живете в Москве и Вам назначили на 12 часов. Час на дорогу, час на выкуп, час на покурить и потеряться(только не надо убеждать нас, что Вы всех сможете организовать и все у Вас будет по графику. Пока это не удалось еще ни одной паре). То есть само событие у Вас начнется в 9 часов. Но ведь невесте еще необходимо собраться — поработать с визажистом и парикмахером, сделать фото или видео сессию в платье. Для этого нужен хотя бы еще час.  Так видеосъемка свадьбы 10 часов это много или мало?  Мы уже посчитали, что в 8 часов оператор должен начинать свою работу.

Итак, в 12 часов у нас ЗАГС. Но это обсалютно не означает, что Вас распишут именно в это время. Указанное время одинаково сразу для 3-4 пар. То есть уже получается небольшая очередь. Пока сдадите документы, минут двадцать потребуется на фотосессию в самом ЗАГСе. Распишетесь в лучшем случае в час дня.  Как правило после выхода из дворца бракосочетания до момента начала прогулки проходит чуть больше часа. То есть на часах уже 14, а оператор и фотограф работают с 8. То есть счетчик намотал уже 6 часов.  Теперь понимаете, почему так остро стоит вопрос на сколько часов заказывать видеооператора.

Часа два уходит на прогулку и в ресторан Вы прибываете в классическое время — 16 часов. К тому моменту видеограф работает уже 8 часов. То есть  видеосъемка свадьбы 10 часов получается даже как то и мало.  Именно эти два часа уйдут на съемку поздравлений родственников и первые застольные конкурсы. И именно к концу 10 рабочих часов начинается самое веселье и самые замечательные кадры: гостили уже подпили, им хочется учавствовать в конкурсах,  танцевать и всячески показывать, что на этом празднике жизни они далеко не самые последние люди.

Видеосъемка свадьбы — 10 часов или 14?

Теперь возникает вопрос — ведь наверняка можно договориться о продлении услуг. Конечно можно и в 99 процентов случаев у Вас это получится. только стоимость каждого часа будет составлять 10 процентов от общей стоимости съемки. Например, услуги за 10 часов обошлись Вам в 20 тысяч рублей. Каждый дополнительный час Вам обойдется в 2000 рублей. Так как же сэкономить? Все довольно просто. Теперь Вы знаете, как рассчитать с какого момента у Вас начнется съемка и во сколько она должна закончится(в ресторанах в жилых помещениях громкие мероприятия должны заканчиваться до 23:00). Скорее всего  Вам потребуется дополнительные 2-3 часа. Так стоимость часа при первоначальном заказе будет составлять 1000-1500 рублей и Вы можете быть спокойны, что этого времени хватит на полное освещение вашей свадьбы и самые лучшие моменты обязательно лягут в историю вашей семьи.   Наши работы(однокамерная съемка) — 10 часов: 

 

 

заказ видеосъемки свадьбы 10 часов