Европейские свадебные клипы | WEDDMOSCOW

Европейские свадебные клипы

Европейские свадебные клипыРусские свадебные клипы

Чтобы ответить на вопрос, что такое европейские свадебные клипы и чем они лучше американских или русских, давайте окунемся немного в историю. А дело тут вот в чем — исторически так сложилось, что русские операторы, снимали в 90-е года не постановочное видео, чисто репортажное с ужасным качеством. Что такое цветокоррекция или пост-обработка не знал практически никто.  Зато как не посмотришь любой свадебный ролик 90-х годов — там повсеместно компьютерная графика, летающие сердца и прочие извращения мозга операторов.

Европейские свадебные клипы

Как факт, стоит признать, что европа намного раньше нас перешла на цифру. До 2011 года, практически половина свадебных видеооператоров снимали на пленку, затем касеты захватывали и делали видеомонтаж. Европейские видеооператоры с другими  доходами, поняв, что отказавшись от захвата видео с кассет в пользу флешек они сэкономят кучу времени во время монтажа европейских свадебных клипов, очень быстро обновили свой парк фото и видео техники.

Европейские свадебные клипы — только постановка

В европе практически все видео, которое Вы можете видеть в роликах постановочное и снято на несколько камер.  Изначально стоимость услуг в Европе предполагает, что снимать будут несколько операторов. Это позволяет на две головы выше делать свадебные клипы, чем при применении одной камеры. Репортажа практически в европе, да и в Америке нет. Другой менталитет. Если Российский потребитель хочет, чтобы пьяная бабушка говорила тост 5 минут, то европейцы обойдутся скромными рукопожатиями и вручением цветов.

Европейские свадебные клипы — цена вопроса

Стоимость услуг в Европе на видеосъемку клипа начинаются от 2000 евро за день. Сюда входит как правило, работа двух свадебных видеоператоров. Цветокоррекция европейского свадебного клипа входит в стоимость.

Наша студия готова предложить услуги по свадебной видеосъемке европейского качество по разумным ценам. Ждем ваших звонков.