профессиональная видеосъемка свадьбы для богачей и малоимущих | WEDDMOSCOW

профессиональная видеосъемка свадьбы

О! Боги! Как мне все это надоело, в с горечью в сердце часто орет будущая невеста и с удвоенной скоростью начинает ломать шкафы. Знакомая ситуация? Не волнуйтесь. А давайте постараемся описать, где найти услугу — профессиональная видеосъемка свадьбы. Все очень просто, что вы можете не переживать.

Изучите и прислушайтесь к нашим советам по организации заказа — профессиональная видеосъемка свадьбы.

1.  поспрашивайте ваших друзей и знакомых, что они знают о профессиональная видеосъемка свадьбы. Просмотрите работы видеостудий, оказывающих услуги по профессиональная видеосъемка свадьбы, которые снимали их праздник. Зачастую с обратной стороны DVD бокса Вы сможете увидеть контактные телефоны.

2. Не заказывайте услуги по профессиональная видеосъемка свадьбы, если при поиске фирмы по номеру телефона в результатах яндекса будут схожие результаты, что и у фирмы, услуги которой навязывают в дворцах бракосочетания.  Чаще всего это учащиеся, халтурящие на чужой аппаратуре из проката. В случае неудачной съемки или сбоя аппаратуры, сделать возврат денег уже не получится.

3. пройдитесь по роликам на Vimeo. Но сопоставляйте стоимость услуги профессиональная видеосъемка свадьбы с ее результатом и качеством. Не ведитесь на гламурные постановочные ролики снятые с помощью многокамерной съемки. Если вы заказываете съемку одной камерой,делаете заказ на одну камеру, получить различные ракурсы при ограничении во времени затруднительно.

Основные напутствия по вопросу — профессиональная видеосъемка свадьбы мы перечислили. Теперь несколько рекомендаций:

1. Заказывайте съемку за три месяца. Для Вас это спокойнее, а для оператора дополнительная подстраховка, чтобы отказаться от дополнительного заказа на это время

2. В том случае,если съемка праздника длится больше 3 часов, видеооператора,оператора желательно накормить. Когда операторы голодные, то злые. А злые операторы работают плохо.

3. Не угощайте видеооператора ничем алкогольным до того момента, как до окончания съемки не останется час-два. видеооператора сбивается фокус и резкость в кадре падает. А вот водочка в последние моменты позволит сделать кадры более креативными,

Так где же заказать услугу — профессиональная видеосъемка свадьбы? Конечно у нас!