Видеосъемка новогоднего корпоратива 2015 | WEDDMOSCOW

Видеосъемка новогоднего корпоратива 2015

Друзья! К нам приближается замечательный праздник — новый, 2015 год. Если каждому сотруднику компании задать вопрос — как видеосъемка новогоднего корпоратива 2015бы вы хотели встретить новый год, то большинство наверняка ответят, что отличной идеей было бы выбраться всем вместе. Например в подмосковный санаторий с сауной и девочками. Стоп стоп стоп!Что то нас не туда понесло. Каждый обязательно бы ответил, что самое интересное, это боулинг, лазерный тир или общекорпоративная игра c выполнением заданий и параллельным употреблением горячительных напитков. Да еще при всем этом, желательно, что бы директор нелюбимого вашего департамента напился в стельку и грязно приставал к сотрудницам финансового отдела. А нетрезвые девочки и мальчики из отдела технической поддержкой устроили грязные танцы на столе. Миф, подумаете Вы? Факт, ответим мы! За многие годы видеосъемки новогодних корпоративов, нам удалось повидать многое, и даже больше. Просто мы клятвенно обещали молчать о всех проделках топ менеджеров и директоров.

Если Вас интересует не только совместное употребление салатиков на новогоднем корпоративе, то ниже вы найдете интересные решения от нашей студии, связанные с видеосъемкой новогоднего корпоратива 2015 года.

- За месяц до новогоднего корпоратива можно отснять шуточный фильм о вашей компании и сделать его премьеру на вашем корпоративном празднике. Для этого мы не только отснимем историю о вашей компании, возьмем интервью у ключевых сотрудников, но и обыграем все это в шутливой и динамичной форме

- Во время съемки новогоднего корпоратива 2015 года, можно взять интервью у ваших сотрудников, попросив ответить на различные вопросы о вашей компании. Прямо во время праздника мы смонтируем и перемешаем их ответы, подведя под вопросы, отличные от первоначально заданных сотруднику.

Например:
Вопрос сотруднику: Расскажите про вашего самого вредного клиента

Ответ сотрудника: Он вроде человек хороший, когда трезвый. Но когда выпьет — ого го! Каждый час мне названивает и мычит в трубку!

Вопрос, который будет задаваться сотруднику в фильме: Расскажите, что Вы думаете о своем директоре?

- Во время празднования корпоратива  возможно оперативно смонтировать отснятый в течении дня материл, записать на диски и вручить каждому присутствующему в качестве подарка.  Возможно сразу изготовить DVD диски с полиграфическим оформлением, что бы видеосъемка новогоднего корпоратива 2015 имела презентабельный и праздничный вид.

- Перед Новым годом возможно снять историю об одном дне ключевых сотрудников, чтобы показать  на празднике. С одной стороны это не только интересно, но и носит некоторые функции тимбилдинга.  Ведь не секрет, что многие сотрудники считают, что  руководство в течении дня ничего не делает, и просто так получает большую зарплату. Возможно пришло время переубедить их в этом.

- Очень интересным вариантом реализации съемки новогоднего корпоратива может считаться приглашение на праздник не только  коллег по работе, но и текущих,а главное потенциальных клиентов. Ведь если Ваш отдел маркетинга не зря кушает хлеб, они обязательно смогут увязать программу вечера с тонким троллингом и вовлечением потенциальных клиентов в игровой процесс вашей компании.  Для этого абсолютно не обязательно задабривать их какими то дорогостоящими подарками во время конкурсов, или даже без повода. Достаточно показать жизнь своей компании не только со стороны бизнеса, а еще и со стороны отношений между сотрудниками, между руководствами и подчиненными. Ведь в наше время текучка кадров высокая, низкая мотивация и отсутствие командного духа.

Возможно совместное празднование корпоративного праздника, это именно та изюминка, которая так необходима вашей команде. Ну а мы постараемся сделать так, чтобы видеосъемка новогоднего корпоратива 2015 осталась в вашей памяти на долгие годы.

С Новым, 2015 годом!

видеосъемка новогоднего корпоратива 2015